Безродность в качестве даров

Владимир Бетан
Русификация идёт ко дну,
В могилу тянет за собой страну.
Враждебность к русским
    чувствуют народы.
Солдат Москва гоняет в дальние походы
– Русификация на остриях штыков.
Безродность в качестве даров.