Я разбит. Пуста моя кровать,

Анатолий Потаев
Я не знаю, как и чем дышать,
Как без Вас прожить до новой встречи.
Я разбит. Пуста моя кровать,
Кто теперь все раны мне излечит.
Мне минуты в жизни нет без Вас,
Я молю, прошу, хочу обьятия,
Алика-Виктория, сейчас
Я горю, сгораю, я люблю тебя.