Сквердансисткам

Валерий Луккарев
Сквердансистки дорогие, без чинов и без наград
Я от всей души и сердца вас поздравить нынче рад!

Пожелать любви, здоровья, новых уровней и встреч!
Дальних странствий, близкой дружбы и, конечно, сбычи мечт!

Повезло мне с вами в танцах, все сложилось very good,
(Где еще семь красных девок одного ковбоя ждут?)

Я ваш преданный поклонник, в голове лишь Ох да Ах!!!
Пусть вы не на лабутенах, (но в восхитительных штанах)!

Я вам верен и надежен, ревновать причины нет,
Если я хожу налево, так это только в “circle left”

Если я и изменяю, то, признавшись, так скажу:
Лишь тогда, когда из хедсов в сайтсы я перехожу.

Что ж, балет чуть-чуть изящней, но - пройди весь белый свет –
Веселее и задорней в мире точно танца нет!

И другие любят танцы, только честно, без обид
Так скажу: «любовь в квадрате» вряд ли кто-то победит!

Пусть за годом год проходит, старость – это не для нас –
Оставаться молодыми помогает нам сквер-данс!