Доброго пути...

Пётр Тютюнник
Понятно, страсть нас всех неволит
И не желает отпускать...
У вас - всё есть! Чего же боле?
О чём ещё в мечтах желать?
Что там, в метелях и порошах?
Как можно в странствиях любить?
А Вы уверены что больше
Дорога может подарить?
За чем Вам хочется угнаться?
Быть не приласканным - не жесть...
Не надоело Вам скитаться?
У вас и так два царства есть...
Как можно от такого счастья
С ума навеки не сойти?
Но...если Вам нужней ненастья,
Езжайте! Доброго пути!