Единство

Николай Побединский
Ветра обойдут стороной границы,
Наши вернутся домой сыны,
Со щитом в руке, а в другой: мечи,
Вписав в историю боевые страницы
Нашей страны, нашей России мечты.

Сгорят в огне вражеские зарницы,
Мы сохраним, что завоевали отцы,
А Родина-Мать вскормила грудью,
Будут корабли по северному пути,
Все народы необъятной страны.

Ходить, как это было с Русью,
А запад будет смотреть с грустью
На сделанное себе свинство,
На сохранённое наше единство.

Мы Балтику родную не отдадим,
Сердца наши привыкли к штормам,
С любовью и верой крестом осеним,
В балтийском небе пути к облакам.