Однажды вдруг она меня погубит...

Софи Осипова
Однажды вдруг она меня погубит.
Я знаю это точно: это так.
И весьма скоро жалкий день этот наступит:
Лишь только стрелка повернётся на часах.

Лишь только пух взлетит с полей чертополоха,
Лишь только солнце осветИт листки дубов,
Лишь только ветер вновь коснётся сена стога,
Лишь только соловей во мраке петь начнёт...

 

08.2023