Сквер-дансисткам на Пасху

Валерий Луккарев
Родные Люда, Света и Марина,
Ирина, Оля, Таня и еще
Наташа, Лида, Лена и Галина
Надежда, Юля, я люблю вас горячо!

Мне дома грустно, я по вас скучаю,
И всю неделю думаю о том –
Вот скоро вторник, я вас повстречаю
И мы занятие совместное начнем.

Те, кто не в теме, не поймут, наверное,
Что так влечет в компанию меня?
Чтоб объяснить, я так скажу (примерно)
Вы для меня - практически родня!

Мне с вами день светлей и праздник ярче!
Лишь вас увижу, сразу я готов
Кружиться в танце, обниматься жарче
И насовсем забыть про докторов.

Сегодня Пасха. В светлый праздник этот
Вам приношу в любви признания свои.
Христос Воскресе! Он любил поэтов
И вы любите, девочки мои!