Рисуй

Аврора Суворова 80
Рисуй меня на запотевших стёклах.
И пусть недолгой встреча будет, пусть..
Твоя любовь ко мне совсем продрогла,
Так выдохни сегодня свою грусть.

Не мерь ошибок горечь расстоянием.
Душе подвластно верить и мечтать.
Рисуй меня как тайное свидание.
Дыши, люби чтоб не могла пропасть.

03.04.2023г.