Сквер-дансисткам на 8 марта

Валерий Луккарев
8 марта мужики женщин поздравляют,
Объясняются в любви (если есть кому),
Ну а мне Сам Бог велел, это точно знаю
И стихи для вас пишу только потому!

Это не фантастика и не пропаганда -
Мне порой не верится даже самому:
У меня любимых женщин есть - целая команда,
Да, мне в жизни повезло так, как никому!

Пусть не шах персидский я, не султан турецкий,
Но хочу открыться всем, знает пусть народ,
Меня мои красавицы любят не по-детски –
Только вместе соберемся – водим хоровод!

Циркул лефт да циркул райт – те поймут, кто в теме,
Свинг ё партнер – это вам не хухры-мухры!
То, что вытворяем мы, не снилось и богеме,
Пусть пока немного нас, но это до поры.

Как мне с ними хорошо – не сказать словами,
Как я им признателен – знаю только я ,
И в любви поэтому признаюсь стихами,
В прозе получилось бы, но не у меня ))