Счастье - 2

Георгий Мединцев
               Бл.№43/..
Берёзки, пристань и кафе,
А в лодке ты да я.
Давай заглянем! Подшофе
В нём будем ты да я.

Потом тебе я пропою
Романс, где ты да я.
Любовь тебе в нём подарю
И жизнь, где ты да я.

Построю замок я тогда,
Где будем ты да я.
И будем слушать соловья
В тиши ночной всегда,

А рядом дочки, сыновья
И с ними – ты да я.
Потом - невестки и зятья,
А с ними – ты да я.

23.01.2012г. Ессентуки