Одна семья

Валерий Луккарев
Повезло кому с семьёй, кому - другая доля,
У кого-то есть сестра, у кого-то три.
У меня их тридцать три и братишка Коля
Как мы весело живем, только посмотри!

У нас своя компания, интересы общие -
Вместе собираемся, чтоб потанцевать,
Съездить в страны разные (Германию и прочие),
В Мурманске и Питере звездой танцпола стать.

Как всегда довольные, как всегда - веселые,
Раз собрались вместе мы, так чего скучать?
Музыка включается, будут танцы новые,
Кто сегодня колером? Хочется начать!

Две Марины, Светы две, Лиды, Тани, Оли…
Плюс Альбина с Вандою (вместе тоже две).
Ну, короче, тридцать три и братишка Коля,
Всей семье моей большой - пламенный привет!