Я твои обвожу золотые черты...

Мурад Ахмедов
***
Я твои обвожу золотые черты,
Чтоб почувствовать силу твоей красоты
И сильнее на свете от этого стать –
Напитавшись любовью твоею опять.

Повторяю знакомые линии я,
Что дороже мне блага всего бытия,
Как по контуру снова иду по штрихам,
Очертанья дающим глазам и губам.

Я рисую глазами, как будто пером,
На пространства холсте, что простерся кругом:
Твоих образов линии так хороши,
Что мгновение каждое – танец души.

Я смотрю на тебя и искрится тепло,
И шепчу я опять: как же мне повезло!

31.10.2023