При каждой неудаче, уметь давайте сдачи

Раиса Цеслер
 Люди мы все разные. Созданные Творцом не по образу и подобию, а в единственном, неповторимом экземпляре. Одним поэтам естественно поддержать и ободрить другого, порадоваться его успехам, поделиться хорошими эмоциями, красотой природы, любовью, счастьем, посочувствовать ближнему в его горе и неприятностях, протянуть ему, хотя бы на словах руку помощи.
Есть невезучие, обиженные особи, сломленные несовершенством окружающего мира. Для таких плюнуть в протянутое на ладони сердце, норма и состояние души. Приятно говорить и делать гадости.
Пожалуйста, не заходите на мою страницу, она не для Вас.      

                Сергею Чеснову.
Не думала, что Пошлость, придёт к моим стихам.
Казалось, что Вы с юмором, а проявился Хам.
От циников и злобы, закрыта, как щитом.
Для слёз и для обиды, не будет бреши в нём.
Раз Счастье Вам неведомо и злом горит нутро,
То брызгайте слюною, коль больше не дано.