С Новым Годом!

Валерий Луккарев
Всех, танцующих сквер-данс, поздравляем с Новым Годом!
С каждым годом больше нас, больше нашего народа!

Больше дружбы, больше встреч, танцев новых и задорных,
И понятней стала речь колеров нам забугорных. )

Знаем много мы уже, но готовы поделиться,
Нам приятно новичков видеть радостные лица.

Приходите танцевать и знакомых приводите,
Не слыхали про сквер-данс? Приходите и смотрите!

Тот, кто с нами танцевал, тот, кто этим заразился,
Тот фанатом нашим стал и навек в сквер-данс влюбился!

С Новым Годом вас, друзья! Счастья, радости и смеха!
В изучении фигур долгожданного успеха!