Прятки

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Прятки на усмешки
Грядки на ухмылки -
Это мимикрия мимо
Важных смыслов.
Где-то в спешке мыльной.

От себя не спрятаться.
Это бесполезно.
Что же ты в распятия
Дикий и болезный?

Вопрос
всегда лишь о том -
Твой уровень подлости
И гори всё огнём.
Обычные прятки-bлядки.
Денег нет, так займём.
_______________________

03/11/2023