Раненое сердце

Аврора Суворова 80
Не пой мне песен о любви.
Не верит сердце этим звукам.
Давно остыло к сладким мукам,
Не рвётся снова из груди.

Твоих признаний сладких, ложь
Души моей не растревожит,
Она откликнуться не сможет.
Не пробежит по телу дрожь.

Не разожжёт и страстный взгляд
Во мне угасшего желания.
Я выплакала все страдания,
Но раны сердца всё болят...

21.03.2023г.