Услышь меня...

Мировзора Никитина
Прости мне слабости мои
Безумство, вспыльчивость и дерзость
И не решай всё за двоих
Как будто, не имею трезвость.
Мой взгляд отличен от других
Я вижу мир совсем иначе...
Так много слабых и больных,
Днём улыбаясь, ночью плача.
А пятна светлые порой
Ты принимаешь за изъяны
Встаёшь с утра и снова в бой.
А я зализываю раны...