Много ещё сделать нам придётся...

Людмила Зайко
Много ещё сделать нам придётся,
Порядок надо долго наводить.
Старикам ещё у нас живётся
Так, что порой не хочется и жить.
Достойную работу не найти,
И упыри чужую кровь сосут,
И алчность постоянно всем твердит,
Что слишком лёгок непосильный труд.
В столицах «фейерверк» - на всю страну,
Провинция же тонет в бездорожье,
И держит нищета в своём плену
Посёлки и деревни ещё строже.
Опять войну России навязали
Давние и подлые враги,
Они уже делили и кромсали
Земель и рек российских «пироги».
Но всё ж Россия выдержит и сможет
Подняться с полусогнутых колен,
Победу над врагами приумножит,
И мы дождёмся светлых перемен.
И будут руки молодые продолжать
Дела отцов своих и матерей,
И будут россияне вновь рожать
Счастливых и талантливых детей.
Много ещё сделать нам придётся,
Порядок надо долго наводить,
Но флаг российский над землёю вьётся,
Российская звезда уже горит.

03.11.2023г.