Одинокий Странник

Владимир Борячек
Загадочный взор направлен вдаль .
Он ищет там, где солнца нет.
А, может быть, он ищет даль,
Где не было бы этих бед.

Там, где нет ни боли, ни обид,
Нет слёз, печали и потерь.
Где каждый день наполнен жизни суть,
Наполнен счастьем каждый день.

И там, во сне, мечты живут …
Те, что мы в жизни не смогли.
Мы их во снах мечтаем воплотить,
Но в жизни с ними не смогли...

Не видно ни капли, ни лучика света,
Только ветра шум, да шелест листвы,
Жизнь пролетит, не оставив и следа,
Но на вопрос, что волнует меня,

Я не могу найти ответа,
В кромешной тьме, не вижу света.
Может это только мои мечты,
Вот так и живу, все время в тиши.

Не стоит верить в то, что сон-мираж.
Во снах мы ищем свой ответ.
Но, чтобы он пришёл, нам нужно лишь
Глаза, в которых света нет...

Автор: Владимир Грозный
Фотограф: Александр Сташко
Дата написания : 19.07.2023

© все права защищены. All rights reserve