Обнажила древа осень

Марина Соул
Обнажила древа осень
Всю листву сняла дотла
И её никто не спросит
Что ж ты сделала, сестра

А она людей согрела
Своим лиственным теплом
Блюз дождя им тихо спела
И кому-то про любовь

Всё устлала незаметно
Мягким золотым ковром
И резвилась как кокетка
И плясала под дождём!

03.11.2023