Романс

Аврора Суворова 80
Мне бы не робеть,
Взять тебя за руки.
Мне бы лишь тонуть
В море синих глаз.
И не знать разлук,
Ревности - подруги.
Не переживать
Твой прямой отказ.

Мне бы не искать
Подходящий случай.
Опускать глаза,
Встретив милый взгляд.
И преодолеть
Страх тебе наскучить.
Не думать о любви
Каждый день подряд.

Только это мне
Не легко исправить.
Сердцу приказать
Проще - умереть.
Как могу тебя
Полюбить заставить?
О чувствах рассказав,
Потом не сожалеть...

14.03.2023г.