Верность

Аврора Суворова 80
Если вдруг упадёшь, обессилев однажды,
Я накрою тебя своим нежным крылом.
И защитой любви буду самой отважной,
Лишь одну не оставь меня в мире земном.

Стану сильной молитвой, унять твои раны.
Если в жизни дышать предстоит за двоих,
Задышу, и вселенной тугие мембраны,
Резонансом исполнятся в лёгких людских.

Так и ты, если вдруг я сорвусь с круговерти,
Сохранишь живым сердце, как Ангел восстав,
Против матери чёрной с названием смерти,
Все законы о жизни земные поправ.

Свою Душу отдашь за любовь, что над бездной,
Коль расколется твердь в окончании времён.
Но Господь сбережёт! И Рукой Милосердной
Будет верный союз на любовь освещён.

13.03.2023г.