Моя Мечта

Владимир Борячек
Ты красива и привлекательна ,
Ты мила и нежна,
Но в тебе есть какая-то тайна,
Что так манит меня.

Я смотрю на тебя, мне не до сна
И в душе у меня все горит,
Я вижу как ты прекрасна,
И как сердце мое стучит.

Твоя улыбка, как луч света,
Сияет рассветом в ночи,
Твои глаза, как два изумруда,
Блестят, как огоньки.

Автор: Владимир Грозный
Дата написания: 17.07.2023
Фотограф: Александр Сташко

© все права защищены. All rights reserve