8 марта

Валерий Луккарев
Опять весна, опять 8 марта
Мечты, цветы и танцы, как без них,
И я бегу, ну, как спортсмен со старта,
Несусь на танцы, с виду точно псих.

Седьмой десяток, блин, какие танцы,
Сидел бы дома, наслаждался оливье
И с женщинами сохранял дистанцию
Храня обеты дому и семье

А я бегу, как будто на свидание,
Как будто я любовник молодой
Как будто бы у нас соревнование -
Кто первый прибежит, а кто второй

Всё, прибежал, опять собрались 8,
Те восемь, с кем знаком уже давно.
Конечно, не любовники мы вовсе,
Но всех вас обожаю все равно!

По вам скучаю, ожидаю встречи,
А встретившись, я несказанно рад
И пусть проходит быстро этот вечер,
В душе надолго поселился март!

И вам желаю, милые, родные,
Те, с кем сквер-дансом соединены,
Пусть наши танцы супер заводные
Поселят в сердце ощущение весны!

Движенье - жизнь, пусть нам подарит силы
Любимый танец под названием сквер-данс,
Пусть та любовь, что нас объединила,
Бежать по жизни вдохновляет нас!

--