Тишина внутри

Владимир Борячек
В тишине одиноких комнат ,
Спрятаны, когда-то чувства и боль.
В тишине одиночества нет,
Растворюсь словно тень.
Тепло в душе моей, не гаснет,
Обретая покой в этот день.



Автор: Владимир Борячек
Дата написания: 12.07.2023

© все права защищены. All rights reserve