Холодный блеск чудес

Владимир Борячек
В сиянии звездой дали ,
Очертаний контур чистый.
Ночами небо застилал,
Морозный воздух чистый.

Уныло ночь в тиши своей,
И звёзды смотрят вниз.
Луна плывёт над головой,
За горизонт спешит.

А звёзды словно мотыльки,
Летят к земле с небес.
В ночи горят как угольки,
Холодный блеск чудес.

Автор: Владимир Борячек
Фотограф: Александр Сташко
Дата написания: 08.07.2023

© все права защищены. All rights reserve