Кто тебе друг, а кто Враг!?

Владимир Борячек
Кто тебе друг, а кто враг,
Кто сделает, на встречу шаг ?
Кто любовь твоя и страсть.
Кто душа твоя, кто часть ?

Кто все те, кого ты знал,
С кем ты пил и с кем играл.
Кто в тебе так много жил ?
И кого ты так любил…

Что ты знаешь, о себе ?
Где ты был, кем был во тьме …
Не жалел ли ты себя…
Доверял кому-то зря ?

Был ли счастлив, и когда,
Или в горе был всегда.
Что тебя так веселит,
Что печалит и гневит ?

Нет, не думай, не грусти,
Всё забудь и отпусти.
В этом мире всё равно,
Свет побеждает зло…

Автор: Владимир Борячек
Дата написания: 09.06.2023


© все права защищены. All rights reserve