Женщинам сквера

Валерий Луккарев
Ах, женщины сквера, вы вовсе не скверные!
Логичные, умные, в чем-то примерные.
Красивые, как на картинке нарядные.
Признаюсь, вы даже на ощупь приятные.

Нет, вы не упрямые, просто упорные,
Смешливые, но не смешные, - задорные!
В движениях быстрые, даже проворные.
Пусть колер придумал задания вздорные.

Вы всё одолеете, дома окажетесь!
Сильные, слабыми вы только кажетесь.
Проблем с географией нет, это ясненько,
Для вас вся Европа - площадка для дансинга.

Когда-то назвал вас, простите, квадратными,
Но шутки мои оказались понятными,
Ведь тот, кто в квадрате с друзьями встречается,
На шутки товарищей не обижается.

Да, я может быть  в этот раз повторюсь:
Всем женщинам сквера в любви признаюсь!
И если б жену вновь пришлось выбирать,
Её я в сквер-дансе нашел бы опять )