Твое имя во мне навсегда

Владимир Борячек
И в сиянии звездной дали,
В бесконечном пространстве Вселенной,
Где-то там, за далекой звездой,
Я найду свое место.

И в сиянии горних высот,
На краю бесконечных пространств,
Где - то там, среди горних миров,
Мой корабль найдет свой причал.

А пока в этом мире пустом,
Там где нет ни души, ни тепла,
Лишь холодный и мглистый туман,
И застывшая пыль на траве.

Там в тиши и безмолвии гор,
Среди скальных и каменных глыб,
Средь высоких и мрачных утесов,
Твое имя звучит и горит.

Это пламя не гаснет вовек,
Не угаснет оно никогда,
Пусть вокруг лишь холодный рассвет,
Только имя твое навсегда.

Автор: Владимир Борячек
Дата написания: 17.05.2023

© все права защищены. All rights reserved