Сердце- как Компас по Жизни

Татьяна Ржевская
СЕРДЦЕ- как КОМПАС в организме Человека.

На уровне Души я люблю всех людей одинаково, на уровне личности у меня с каждым человеком свои отношения,соответствующие настоящему Моменту времени и Пространства.

Душа,которая вечна и постоянна,божественна,приходит в тело,принимая определённую форму,для того,чтобы получить и испытать определённый опыт.
Чтобы посредством личности,в настоящий Момент познать- КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, проходя таким образом своё развитие,дальнейшую эволюцию Сознания.
Душа,проходя и испытывая на себе эту эволюцию Сознания посредством личности,эволюционирует сама.
Если Душа в нас божественна,значит,посредством Души,в нас эволюционирует Сам БОГ.
Вместе с человеком,Он,посредством этой Души,находясь в Сердце,в сердцевине его Существа, Бог тоже развивается.
Сердце является своеобразным приёмо- передатчиком звуковых и световых колебательных сигналов Космоса,Создателя.
Таким образом,Сердце в Человеке-  это, Компас,навигатор по Жизни.

Татьяна Ржевская
2002г( из записей)