Спасибо Богу, что во мне...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Спасибо Богу, что во мне
Нет страшной ненависти к людям.
Что даже в непроглядной мгле
О солнце ярком думать буду.

И пусть оно так высоко,
Протянет нам лучи, я знаю...
Не проклинаю никого,
Зла никому я не желаю.

Во мне любви на целый мир...
Её ведь не бывает много.
Она одна– ориентир...
Ведёт прямой дорогой к  Богу.