Помоги, я запуталась, мам

Ефросинья77
Помоги, я запуталась, мам.
Я не знаю, что делать мне с этой любовью.
Если раньше внутри меня был ураган,
То сейчас, я не знаю, что стало со мною.

Помоги, я запуталась, мам,
Я как будто к нему интерес потеряла.
Я теперь не верю его, мам, словам…
Неужели мы с ним дошли до финала?

Помоги, я запуталась, мам,
Будто что-то внутри меня умирает.
Мы с ним ссоримся даже по пустякам.
Он на нервах моих, как на струнах играет.

Помоги, я запуталась, мам,
Помоги, я с ним будто бы падаю в пропасть!
Мы с ним радость и горе - всегда пополам,
Но откуда тогда взялась безысходность?

Помоги, я запуталась, мам,
Рядом с ним мои силы меня покидают.
Он наносит мне сотни душевных ран,
Отношения эти - меня убивают.

Помоги, в моем сердце застой.
Я боюсь, что ошибку могу совершить,
Я привыкла, мам, быть за его спиной.
Как же дальше без этого я буду жить?

Ты не думай, я не жалею себя,
Мне душевно больно, меня, мам, ломает.
Он давно уже - не понимает меня,
И давно, мам, как раньше, не обнимает.

Что я чувствую, мам, его не заботит.
Я от этой любви, так чертовски устала…
И уйти от него не могу, не выходит,
Как бы сильно я этого, мам, не желала.

Я запуталась, мам, я не вывожу,
Мы друг друга уже до костей изучили.
Сколько раз говорила ему «ухожу»,
Сколько раз уже мы это с ним проходили…

Почему в этой жизни так заведено?
Каждый раз мам, мы чем-то, но все же рискуем!
Я как будто бы, мам, в дешевом кино,
Но сюжет, к сожалению, тут непредсказуем.

Помоги, что мне делать, скажи!
Отчего твоя дочь, мам, вдруг стала плаксивой?
Для чего мне дана, черт возьми, эта жизнь
И, когда, наконец, мам, я стану счастливой?

Я как будто иду по чужим, мам, следам,
Расскажи, как мне с этим смириться?
Где я так нагрешила, скажи мне, мам?
Где покой, который мне только снится?

Замечаю, что с каждою новой ссорой
Я, в его попадаю, мам, ловкие сети.
Как мне жить с человеком, который
Не готов говорить о детях?

Расскажи, что со мною не так?
Отчего ко мне жизнь так жестока?
За какой потянуть, мам, мне нужно рычаг,
Чтобы не было так одиноко?

Научи меня, мама, просто быть сильной,
Тогда в будущем мне будет проще.
Я хочу в этой жизни быть просто счастливой,
Ничего, мам, не нужно больше.

Прикрываю всю боль свою смехом,
Только больше - ни капли веры.
Как остаться мне, мам, человеком?
Ведь вокруг  лишь одни лицемеры..

Научи меня быть флегматичной,
Для свободы моей духовной.
Чтоб потом в положении критичном
Оставаться всегда хладнокровной!

Веришь, мам, на душе так паршиво,
Лучше в ящик сыграть, чем так мучиться!
Я всегда уходила гордо, красиво,
Только в этот раз не получится…

Этот мир для меня неподступен,
Я себя ощущаю настолько, мам, слабой…
Если ты наберёшь, а «абонент недоступен»,
Не плачь, прошу, я буду рядом с папой.;