Ворон или кот?

Мария Шмельцова
Здесь ворона зовут Котом.
Кота зовут "ворчливый Ворон".
Кот точно знает: ворон - Кот.
А ворон знает, что кот - Ворон.

И Кот, увидевши кота,
Вдруг забывает, что кот - Ворон:
"Коты с воронами на "кар"?
Позор кошачьему народу!"

Нет, ворон все-таки не кот.
И кот - уж никакой не ворон.
Кот был котом, и будет - кот.
А ворон был, и будет - ворон.

03.11.2023