Не дай вам бог

Алла Колмакова
Говорят они друг другу чаще гадости,
А могли бы только жить в любви и радости,
Нет желанья утерпеть и нет терпения,
Оттого друг другу портят настроение.

Времена давно прошли конфет - букетные
И все страсти улеглись приоритетные.
Не любовь - давно привычка безутешная,
Оттого их стала жизнь не меньше грешная!


Посоветовать тут знамо дело - нечего,
Это время отношенья искалечило,
Потому что изначально были разными,
А теперь, как близнецы, с двумя маразмами!