Строчку взял уже в объятья...

Владимир Синёнков
*******
Строчку взял уже в объятья.
Улетела вдруг в окно.
Стих он что, все строчки братья,
Или сёстры, всё равно.
Не вернуть её обратно,
Строчка — грёзы, и не ждёт.
Строчка, это необъятно.
Ладно, новая придёт!
Уж не буду ждать беспечно,
Новый стих помчится вдаль,
Напишу его, конечно,,
Но потери строчки жаль...
*******