Не смотри назад...

Насибова Анна Бениковна
Не смотри назад, так будет лучше....
Для твоей души, и для тебя!
Человек родной, вдруг станет худшим,
Худшим испытанием глупца.

Каждый,кто любил - бывал безумцем,
Отдавая сердце, ждал ответ,
Но в итоге, - это безрассудство,
Доказало, что реакций, - нет!

Не смотри назад, так будет лучше,
Для твоей души,и для тебя,
Каждая любовь, - словно искусство,
Где нет вдохновения, - не твоя!

           © Насибова Анна Бениковна

(24.08.2022 г.)