Поздравление работа на заказ

Светлана Корепанова
Читает дочь:

За маму поднимем бокалы мы!
За славный её юбилей!
Как много души отдавала ты
Для нас, для своих дочерей!

Года не имеют значения,
Когда ты душой молода!
Когда сохраняешь умение
Быть бодрой, активной всегда!

Мы, дочки, спешим с поздравлением,
Желаем здоровья и сил!
Чтоб каждый твой день вдохновение
И радость тебе приносил!

Внук Лёня:

Я поднимаю свой бокал
В честь лучшей бабушки на свете.
Так много от неё узнал…
Теперь мои узнают дети.

Гордимся, бабушка, тобой,
Всегда подвижна, интересна,
Твоею сложною судьбой,
Твоим характером чудесным.

Читает правнук Андрюша:

Знаю я, что маргаритки –
Очень милые цветы.
Прабабушка Маргарита,
Как цветок, мила нам ты.

В наших важных разговорах -
Мудрость, память, и семья.
Стать надеждой и опорой
Для тебя сумею я.

Всей семьёй собраться вместе
В юбилей пришла пора.
Доброй, мудрой и прелестной
Нашей бабушке – ура!