Монолог Клавы

Влад Фад-Деев
Терпелива я, как та бумага.
Но терпение не беспредельно.
Воскипит в моей душе отвага -
Каждому достанется отдельно!

"Клавотыков" развелось не мало.
У иного каждый день - "нетленка".
Вот "зависну" я - "пиши пропало"…
Много накропаешь на коленке?

Спит во мне "великий и могучий".
А, проснувшись, морщится однако.
Выдают, один другого круче -
Без заглавных букв и "препинаков".

То, что модно, мне не говорите.
Натерпелась этих безобразий.
Так ваяйте "перлы" на иврите,
Или, например, арабской вязью…

Мойте палец, нажимайте нежно,
Как "собачий вальс" на фортепьяно.
И стехи польются безмятежно,
Даже, если вы в дымину пьяны.

Не держите вы меня за дуру.
И сидите все на попе ровно.
Я не "клава", а Клавиатура.
Можно проще - Клавдия Петровна…