Вера, Надежда и Любовь

Владимир Симановский
Шарманшик Моше, бьен, шарман!
В твоей шарманке много смысла!
Пора нам бить в свой барабан,
читать Тору, Пророков, Числа.
Мы снова входим в Канаан!

Мы - внуки праведника Моше,
Бэн Нуна дети, мы - бойцы!
Пора их опыт подитожыть,
свести в единое концы!

Любовь, Надежда в нас и Вера -
любой пред нами дрогнет враг!.
Ведут нас командиры смело,
продуман каждый твёрдый шаг!

То не простая, брат, шарманка.
С молитвой Бог поможет нам.
Шарманка наша крепче танка,
не по зубам любым врагам!

Сейчас решается судьбина:
"Война войне! Да будет Мир!"
Чтоб навсегда враг общий сгинул.
Наш Бог - надёжный командир.

Играй играй с утра шарманка.
Нам музыкант укрепит дух.
У нас победная осанка.
Три раза прокричал петух!

В те дни заветные Ишуа
нас в бой по Воле Божьей вёл.
С Иисусом план свой согласуя,
мы победим, наш брат, с тобой!

Играет скромная шаманка,
как прежде бравая тальянка.


Еврейское Местечко!
Шабат Шалом! Израиль!
Вера .Надежда .Любовь.

Художник Костя Иванов