Нет ничего невозможного

Александр Ильин-Медведев
Слушай, что ж ты так наседаешь, словно мы с тобой враги,
я всего лишь призываю – Задумайся, вокруг себя посмотри!
Наш мир от бед содрогается, развязана снова война,
 а ты понять не стараешься, почему возникла она.

 А  всё ведь взаимосвязано, Что у большинства в душе,
То и определяет события в нашей Судьбе.
Что всё определено заранее привыкли люди считать,
 но Это совсем не правильно, мы в силах всё менять.

Даётся такая возможность, Всевышний выбор даёт,
а дальше от человека зависит Куда и с Чем он пойдёт.
Не веришь? Потому что не чувствуешь –Создатель стоит за тобой,
Он хочет, чтоб сам ты проникнулся – Важнее всего Любовь!

Все в мире этом живущие вовсе тебе не враги.
Мы все здесь творения Господа, дети одной семьи!
Как только Это прочувствуешь сердцем своим и душой,
Шанс на мир увеличится, ведь с нами будет Любовь.

Любовь Всевышнего способна творить чудеса,
нет ничего невозможного, когда управляет Она!
Решай же, хватит откладывать, мир стоит у черты -
погибнуть,
или найти спасение, себя устремив к Любви.