Урожай предательств

Пономарева Юлия
Созрел на грядках урожай предательств.
Пришло же время, чтоб его собрать.
Ну а потом, по воле обстоятельств,
Привычный круг людей отфильтровать.

На лицах эти подлые улыбки.
И кажется, что с ними вы милы.
Но кончился ресурс прощать ошибки
И нет желанья "сглаживать углы".

Ты им всю душу, но вонзают жало.
Откроешь сердце - выпустят стрелу...
И больше никого уже не жалко,
Я руку вам теперь не протяну.