***

Ольга Пламенная
Прекрасен русский город в ноябре.
А люд спешит по будничным делам,
Не замечая взгляда фонарей.
Привык к осенним тихим вечерам...

В соборе где-то слышатся молитвы
К Казанской Божьей Матери иконе,
Чтоб воинов она хранила в битвах
И мир оберегала в каждом доме.

Жива, быть может, грешная Земля,
Пока на карте существует Русь.
Но недругам вовеки не понять
Отчизны нашей подлинную суть...