Девочке 1 годик

Сурикова Ирина
Кто сегодня утром рано Расшумелся у дверей ?
Может кот ,а может стадо Удивительных зверей ?..
Может быть пушистый кролик, Или наш соседский пёс ?
Нет конечно !Это папа
Мне подарочки принёс.
Будет множество сюрпризов: Кукла, мячик, барабан .
Торт со свечкой -главным призом !
Папа ты задуешь сам?
Я могла бы, но не скоро!
Вот сегодня научусь...
Это трудно мне немного .
Вырасту ,всего добьюсь!
Научусь у мамы стряпать,
Шить ,и гладить ,и стирать .
Только что-то я устала .
И пора гостей встречать.
Платье новое надену,
Бантик белый приколю .
Папу  с мамой поцелую! Очень-очень вас люблю!