Пролетают дни...

Станислав Веселовский
            ***

Пролетают дни,
Сердце привыкает,
О губах твоих
Вновь оно мечтает.

Опьяняет душу,
Аромат духов,
Голос твой услышу
И на всё готов.

Вечерами долгими,
По тебе тоскую,
Не хочу чужой любви,
Лишь тебя люблю Я...