Сам Себе

Артман
Всё не то, всё не так –
Стал и пасмурным день,
И на душу мою
Легла снова та тень,
Что не раз уж ложилась
От многих причин.
На горе я стою,
Продувает с вершин
Диким ветром
Земных сумасшедших страстей, Одиночества песня
Мне отсюда слышней.
Сам пою, да и слушаю
Собственно я.
Сам себе родной друг,
Сам себе Я семья.