Он пришел...

Улыбка Джоконды
Ходит Христос по Москве...
Все больше молчит...
В одиночестве своем он тот...
Кто Истину созерцая Зрит...

Все повторяется вновь...
Камни в лицо и плевки...
Он знает Единый Закон...
Что значит в мире - ОЖить...

Он ищет того... Кто Поймет...
Признает Роль... Что ему...
Дана... Как Крест за спиной...
Он же Ношу несёт... Свою...

Он ведь не виноват...
Что глухие вокруг него...
Он не знает... Что Свят...
Что такая... Доля... Его...

Ему не нужна похвала...
Он хочет лишь быть Собой...
И миру людей подарить...
Божественность и Покой...