Мелочи

Сергей Котов 11
Поверь, пробьёт когда-то час,
Тебе предъявят всё зараз -
Твой недобор манер и знаний,
Твои "бычания" по-пьяни,

А также вспомнят белок в парке,
Недокормил что ты в запарке!
И может чувственных девиц,
Перед тобою павших ниц!

Помянут, добрым словом будет -
Открытый сок соседке Люде!
И что в своей гордыне ты,
Не забывал "алаверды"!

Когда предстанешь бос и наг,
Тебе припомнят каждый шаг!