В Бостонском вальсе дружно кружится листва

Алена Шех
В Бостонском вальсе дружно кружится листва:
Танцует осень во дворах, на перекрёстках,
Но в этом танце нет ни грамма хвастовства -
В её владениях все местные подмостки.

Бодрящий ветер нас на танец пригласил
Срывая шляпы, раздувая кругом платья
И отдавая ярко-красочный акрил
Он заключал людей в широкие объятья.

Сусальным золотом украшен листопад:
Хочу ловить неповторимые мгновенья,
Тропинкой новой пробираюсь наугад
И мне приятно ощущать прикосновенье

Осенне-бархатной естественной листвы.
В Бостонском вальсе закружусь неудержимо:
Танцуем с осенью красиво визави,
Она - партнёр и как всегда неповторима!