***

Элен Романова 2
Всё к чёрту! Хватит! Наревелась,
Ругая каждый день свою судьбу.
Зря тогда в тебя я влюбилась.
Поставлю на любви к тебе табу.
Я по тебе страдать не стану,
В подушку слёзы не буду я лить.
Я просто от тебя отстану.
Пускай же будет трудно разлюбить.
Я вырву с корнем ту занозу,
Которая на сердце у меня.
Ты сломал меня, словно розу,
Своим безразличьем душу губя.
Я найду достойную пару.
Поверь, счастливой стану всё равно.
Я время не потрачу даром.
Расстаться надо было нам давно.