Я вдыхаю

Люба Овчинникова
Я вдыхаю твой воздух,
Туман беспросветный,
Выдыхаю любовь,
Как ребенок трёхлетний.
Звуки льнут к языку,
Прижимаются к нёбу,
Непривычны на слух,
Ищут новую стропу.
Глубоки и легки,
Из грудного колодца
По канату строки,
Поднимаются к солнцу.